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martedì 1 novembre 2011

Muffin alla Banan con Streusel Topping di Nocciole

Questa poi... Era la mia bambolina preferita: quanto mi piaceva odorare quei capelli bananosi, mi ricordo che da piccola la protavo sempre con me. Il vestitino le era diventato nero praticamente , ma riusciva a profumare lo stesso. 
  • 190 g di farina
  • 6 g di lievito
  • 3 g di sale
  • 3 banane schiacciate
  • 150 g di zucchero
  • 1  uovo
  • 70 g di burro
  • 2cucchiai di yogurt bianco
Preriscaldare il forno a 180 gradi C. Rivestire gli stampini con un poco di burro.Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale, mettere da parte.Combina le banane, zucchero, uova e burro fuso in una ciotola grande. Unite gli umidi ai secchi.



Mettete nei pirottini, intanto preparatevi lo streusel Topping con:
  • 1cucchiaio di nocciole
  • 1cucchiaio di  zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 / 2 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di burro fuso
Unite tutti gli ingredienti e mescolare fino a ben combinati e friabile. Cospargere i muffin prima della cottura.
Cuocere i muffin per  15 minuti/25 minuti ( dipende dalla grandezza degli stampi) .

Accortezze:
  1. Utilizzare le banane più mature che si possono trovare. 
  2.  La pastella deve essere a metà strada tra pastella torta e quella dei biscotti, quindi dovrebbe essere sufficientemente rigida.
  3. preriscaldare e controllare il tempo di cottura.

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