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lunedì 28 marzo 2011

Choconut cake

             Ingredienti
  • 100gr burro
  • 250gr yogurt al cocco
  • 200gr farina
  • 50gr cacao amaro
  • 250gr zucchero
  • 4 uova
  • farina di cocco ( 2-3 bicchieri)
  • un pizzico di sale
  • lievito per dolci
               Per la copertura:
  • un foglio da 2 gr di colla di pesce
  • un cucchiaio di glucosio
  • 2tavolette di cioccolato fondente da 100gr.
  • acqua
Sciogliere il burro a fuoco lento, passare in una ciotola e con l'aiuto di un frustino unirvi lo yogurt, quindi lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamare le uova.Versare poco a poco la farina mista al cacao, poi aggiungere la farina di cocco nelle quantità tali da rendere il compatto ben denso e , un attimo prima di infornare, il lievito. Preriscaldare il forno a 160°C; per la cottura non meno di 30-40 minuti. (ovviamente dipende dall'altezza e dalla larghezza del ruoto). Passati 25 minuti potete aprire per provare con uno stecchino. Se si dovesse bruciacchiare ,potete eliminare una volta sfornata la crosta superiore. E' un dolce che si presenta morbido, per cui aspettate che sia freddo prima di sfornarlo dalla teglia.Per la glassa, mettete su un tegamino la colla di pesce messa precedentemente ad ammollare con un po della sua acqua ( un paio di cucchiai) , glucosio e una volta sciolta la colla unire il cioccolato fondente, facendo attenzione a mantenere a fuoco basso il tutto; appena sciolto, versare sulla torta. Veloci a stenderla, perchè rapprende subito. La glassa non indurirà, mantenendo la consistenza di un caramello mou, e in questo modo terrà la nota morbida che contraddistingue questa torta.

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