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mercoledì 5 ottobre 2011

Biscotti al Cacao con Burro d'arachidi

Oggi a casa mia è entrato il burro d'arachidi.
E chi l'ha fatto entrare?
...Fischietto fingendo indifferenza...
  • Burro 120gr
  • Zucchero a velo 50gr
  • Uova 85gr
  • Farina 300gr
  • cacao 30gr
  • un pizzico di sale
  • lievito (facoltativo) 3gr
Preparate l'impasto della frolla come di consueto, e lasciare riposare per una mezzoretta.
Procedete quindi come nella preparazione della pasta ripiena. Per agevolare il tutto, potete usare un bicchierino da caffè come cutter. Stendete metà della frolla, con un cucchiaino adagiate equidistanti i ripieni e poi ricoprite con un secondo strato di frolla , togliete l'aria da dentro premendo leggermente con le mani e con la tazzina tagliate i biscotti, sigillandoli.
Posizionate su carta forno e infornate in forno caldo a 180° per una decina di minuti.

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