Visualizzazioni totali

giovedì 29 settembre 2011

Torta Commuovente

  • zucchero a velo           200 + tuorli    250
  • zucchero                     40 + albumi    160
  • burro                          250
  • farina di mandorle       250
  • cacao                          40
  • farina                          120
  • cioccolato al latte  in goccie   200
  • cioccolato fondente grattato   70 
  • lievito                         5
  • pizzico di sale
Unite le polveri in un recipiente: farina, farina di mandorle, cacao.
Montare burro e zucchero a velo, aggiungendo piano piano i tuorli  e 1/2 delle polveri.
Montare a neve con lo zucchero e un pizzico di sale gli albumi, incorporare all'impasto di cui sopra, e incorporare la restante parte delle polveri + il lievito.Infine aggiungete la cioccolata grattugiata e in pezzettini. Cuocere a 160 °C per 40 minuti, considerato un diametro da 26cm

Nessun commento:

Posta un commento