Visualizzazioni totali

sabato 28 maggio 2011

Strawberry Curd Forever

  • 250 gr di fragole tagliate a tocchetti
  • 185 gr di zucchero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 125 gr di ghee o di burro
  • L'interno di un pezzetto di vaniglia
Tagliare le fragole e metterle a macerare con metà dello zucchero per un'ora, aromatizzandole con la vaniglia. Poi passarle in un pentolino e lasciare sobbolire per 5minuti insieme al burro.
Battere i tuorli con l'altra metà dello zucchero , abbassate la fiamma al minimo, e aggiunge al pentolino girando velocemente per amalgamare bene il tutto . Quando la crema sarà cotto , dopo qualche minute, invasate e aspettate che si raffreddi prima di mettere in frigo;  se la densità non vi soddisfa a pieno,riportate  sul fuoco e aggiungete gelatina o agar agar,per rendere il curd più solido.

Nessun commento:

Posta un commento