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sabato 9 aprile 2011

If life gives you lemons.... Make Lemon curd!


  La Lemon Curd:
  •  80gr di burro
  • 100gr di zucchero
  • 3 limoni di media grandezza
  • 3 uova
In un pentolino sciogliere il burro a fuoco basso con la scorza grattugiata di un limone. Fate attenzione a grattare solo la parte gialla del limone Nel frattempo, sbattere le uova e spremere i limoni. Mentre schiuma il burro, unire lo zucchero e scioglierlo. Versare a filo il succo e aggiungere le uova sbattute mescolando energicamente fino ad addensamento della crema. La cosa importante nella cottura è mantenere il fuoco sempre dolce, in modo che non bollisca mai. La cottura dovrebbe essere di una mezzoretta, ma se si protae a lungo potete aggiungereun cucchiaino di maizena o di amido per aiutare l’addensamento. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro, volendo con un colino per eliminare porosità, chiudere, lasciar rafreddare e poi conservare in frigorifero almeno una notte prima di utilizzarla.

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