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giovedì 17 marzo 2011

Gli antipasti del sotto bosco

Perchè parlare solo di dolci? ci sono anche tanti stuzzichini salati che meritano trattazione :)
mi è venuto in mente di allargare gli orizzonti culinari dopo aver visto , in un programma tv, 
un topino ricavato da un ravanello.

Le coccinelle sono facilissime da fare; con un pomodoro ciliegino il corpo, con un'oliva nera la testa e con chiodi di garofano i pois. Con un uovo sodo possiamo invece fare un simpatico funghetto; basterà tagliarli la parte inferiore per appoggiarlo su piatto, quella superiore con un taglio parallelo e su questa con un po di maionese attacchiamo una metà di pomodoro che dia l'idea della cupoletta .Il consiglio è quello di usare le uova di quaglia e i pomodori ciliegino per avere una giusta proporzione tra le due parti;inoltre potrete fare i pois bianchi di maionese aiutandovi con uno stuzzicadente .

Con due ravanelli si può fare un topino; basta usare di uno il corpo e la coda,con l'altro fare due rondelline a'mo di orecchie e attraverso un taglietto unirle sul corpo (ugualmente potete fare un micino, basterà cambiare la forma delle orecchie da tonda a trinagolare).Per fare gli occhietti, sempre chiodi di carofano.Per i baffetti potete scegliere di inciderli oppure usare il rosmarino :)

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