- 150g panna fresca
- 25g zucchero
- 1cucchiaio di caffè in polvere
- 2 g colla di pesce
Intanto che il cuore al caffè sia pronto, procediamo a preparare il semifreddo al cocco.
- 400 ml di latte di cocco
- 250 ml di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 8gr di gelatina in fogli
- 2 cucchiai di farina al cocco
- cacao amaro per deco
- 1 pizzico di sale
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Versare tutti gli altri ingredienti in un pentolino e scaldare a fuoco dolce, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente senza farla bollire. Versare la gelatina nel liquido caldo, mescolando bene per sciogliere. Versiamo metà del composto in stampini monoporzione ,prendiamo i cuori al caffè e affondiamoli negli stampini, ricopriamo con l'altra metà del composto.Lasciar raffreddare e trasferire in frigorifero per circa 5 ore. Al momento di servire, sformare ogni dolce su un piattino, spolverare con poco cacao amaro .
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