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domenica 5 giugno 2011

Aspic di Fragole al Vino Rosso


  • 1/2 L di vino rosso
  • 250gr di fragoline, o fragole
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 10 gr di gelatina in fogli
  • pepe in grani
  • qualche foglia di salvia
  • 1/2bastoncino di cannella
  • 10 foglioline di menta

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Intanto versare il vino in un pentolino insieme allo zucchero, la foglia di alloro, il pepe,la menta ed la cannella e mettere sul fornello.Appena bolle spegnere il fuoco e far riposare il tutto 5 minuti. Filtrare il vino ed incorporarvi la gelatina ammollata, girando perche' si sciolga perfettamente. Versare in coppette individuali le fragoline intere o le fragole a pezzetti. Versarvi sopra il composto intiepidito e mettere in frigo per almeno 3 ore. Servire ben fredde, decorate con altre fragoline, o fragole, ed una foglia di menta.

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