Visualizzazioni totali

giovedì 7 novembre 2013

Apple Cake morbida e senza bilancia

  • un vasetto di yogurt bianco
  • un vasetto di fecola
  • un vasetto di olio di semi
  • 2 vasetti di farina
  • 2vasetti di zucchero
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 7 mele
  • un pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di cannella oppure la scorza grattuggiata di limone 
Mescolate i tuorli con lo zucchero, dall'altro montate i bianchi a neve ben ferma; aggiungete quindi lo yogurt e l'olio a filo ai tuorli cremosi, setacciare le farine tra di loro e quindi unirle all'impasto. Infine unire le quattro mele tagliate a cubetti  e per ultimo gli albumi a neve.
 Disponete in una tortiera imburrata e ricoprite con le restanti mele tagliate a fette. Cuocere per i primi 15min a 150, poi alzare a 180°C per 30min. 
A fine cottura aggiungete dello zucchero, e una volta fredda spolverato con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento