Visualizzazioni totali

martedì 31 maggio 2011

Cheesecake Marmorizzato al Cioccolato

Pasta Strusel,
  • 100g burro
  • 100g zucchero a velo
  • 100g farina di mandorle
  • 100g farina 0
  • 5g di sale

 Con le mani  uniamo gli ingredienti, fino ad ottenere una specie di " sabbia bagnata". Disponiamo dunque sul fondo, premendo ai bordi ma non troppo, lasciandola soffice e poco pressa al centro:  infornare a 160°C fino a che sia marrone chiaro, una decina di minuti.

Cheesecream
  • 600gr di crema di formaggio
  • 100gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido
  • 3 uova
  • 120gr di  yogurt
  • 1 bacello di Vaniglia(semi)
  • 200gr Cioccolato fondente
Montare la crema di formaggio, aggiungere lo zucchero e continuate a mescolare .Aggiungere le uova , una per volta. Quando le uova saranno state tutte aggiunte e la miscela liscia, aggiungere la farina,la panna acida e i semi di vaniglia, quindi continuare a mescolare fino al liscio.Versare negli stampi preparati con la crosta di pasta frolla, quindi sciogliere il cioccolato e poi aggiungere alla pastella cheesecake mescolando a casaccio sulla superficie con una forchetta. Cuocere in forno a 150 ° C  fino a quando la pasta sarà addensata e rappresa, 40min (a seconda delle dimensioni dello stampo). Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento