- 100g burro
- 100g zucchero a velo
- 100g farina di mandorle
- 100g farina 0
- 5g di sale
Con le mani uniamo gli ingredienti, fino ad ottenere una specie di " sabbia bagnata". Disponiamo dunque sul fondo, premendo ai bordi ma non troppo, lasciandola soffice e poco pressa al centro: infornare a 160°C fino a che sia marrone chiaro, una decina di minuti.
Cheesecream
- 600gr di crema di formaggio
- 100gr di zucchero
- 1 cucchiaio di amido
- 3 uova
- 120gr di yogurt
- 1 bacello di Vaniglia(semi)
- 200gr Cioccolato fondente
Montare la crema di formaggio, aggiungere lo zucchero e continuate a mescolare .Aggiungere le uova , una per volta. Quando le uova saranno state tutte aggiunte e la miscela liscia, aggiungere la farina,la panna acida e i semi di vaniglia, quindi continuare a mescolare fino al liscio.Versare negli stampi preparati con la crosta di pasta frolla, quindi sciogliere il cioccolato e poi aggiungere alla pastella cheesecake mescolando a casaccio sulla superficie con una forchetta. Cuocere in forno a 150 ° C fino a quando la pasta sarà addensata e rappresa, 40min (a seconda delle dimensioni dello stampo). Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo.
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