
- 125 g. di burro
- 100 g. di zucchero
- 250 g. di farina
- 50gr mandorle tritate
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda essiccati (io ho usato 4goccie di estratto preso in erboristeria)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci (non l'ho messo)
- 1 pizzico di sale
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero , sale, aroma, uovo, burro a pezzettini ammorbidito a t ambiente e, per ultimo, il lievito .Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Qualora questa risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere la pasta, ritagliarne i biscotti e disporli sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato: 170-180°C.
Nessun commento:
Posta un commento