Rumkugeln
- 250g di biscotti secchi speziati
- 200g di cioccolato fondente
- 1 noce di burro
- 10-12 cucchiai di rhum ( o caffè, o succo d’arancia…)
- farina di cocco per decorare
Triturare i biscotti nel cutter e poneteli in una ciotola. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la noce di burro e versarlo sui biscotti tritati, aggiungere anche i cucchiai di rhum; dovete ottenere un impasto abbastanza morbido, un po’ appiccicoso, che lascerete riposare per circa 30 minuti . Quindi rotolate nella farina di cocco.
ps. In alternativa potete usare cacao amaro o codette al ciocccolato per la copertura
Per le Praline bianche:
- 200 farina di cocco
- 100 latte condensato
- 100 ricotta
- qualche mandorla
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Troppo veloci , troppo buone! Fatte oggi e mangiate oggi...ancoraaaaaaaaaa
RispondiEliminaHahahah!!
RispondiEliminaMargiù io invece ho fatto la choconut ieri, giù dai miei e mi dispiace averla lasciata lì :(